La tarta se compone de un par de bizcochos genoveses de vainilla calados con almíbar de fresa que rellenamos con una capa de confitura casera y deliciosa ganache de chocolate

La receta para el bizcocho genovés es la siguiente:
Ingredientes para cada bizcocho:
4 huevos
125 gr. de azúcar blanco
125 gr. de harina de trigo
una pizquita de sal
5 ml. de vainilla
Encendemos el horno a unos 175º/180º. Batimos los huevos y añadimos el azúcar, seguimos batiendo hasta blanquear y aumentar el volumen de la mezcla. Aparte tamizaremos la harina con la sal y la incorporaremos con una espátula de abajo a arriba intentando no bajar el volumen de la mezcla.
Engrasamos un molde vertemos la masa y al horno hasta que esté completamente hecho.
Esperar unos diez minutos para desmoldar y dejaremos enfriar por completo sobre una rejilla, envolveremos con film y dejaremos en la nevera hasta el día siguiente, entonces ya podremos convertirlo en una tarta o comérnoslo tal cual!
4 huevos
125 gr. de azúcar blanco
125 gr. de harina de trigo
una pizquita de sal
5 ml. de vainilla
Encendemos el horno a unos 175º/180º. Batimos los huevos y añadimos el azúcar, seguimos batiendo hasta blanquear y aumentar el volumen de la mezcla. Aparte tamizaremos la harina con la sal y la incorporaremos con una espátula de abajo a arriba intentando no bajar el volumen de la mezcla.
Engrasamos un molde vertemos la masa y al horno hasta que esté completamente hecho.
Esperar unos diez minutos para desmoldar y dejaremos enfriar por completo sobre una rejilla, envolveremos con film y dejaremos en la nevera hasta el día siguiente, entonces ya podremos convertirlo en una tarta o comérnoslo tal cual!
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