Ingredientes:
600 gr de queso cremoso tipo Philadelphia200 ml de buttermilk casera
5 huevos L
100 gr. de harina bizcochona
100 gr. de azúcar glas
15 gr. de levadura química
5 ml. de vainilla de Madagascar
la piel rallada de un limón
una pizca de sal
Batimos los huevos y el azúcar hasta doblar su volumen, incorporamos los huevos uno a uno, el queso, la vainilla y la ralladura de limón.
En un bol aparte mezclamos y tamizamos la harina, la levadura y la pizca de sal.
Seguidamente incorporamos a la primera mezcla los ingredientes secos alternándolos con la buttermilk casera que habremos hecho con nata líquida y una cucharada de vinagre.
Una vez todo bien mezclado lo pasamos a un recipiente previamente engrasado (yo uso spray), y lo introducimos en el horno precalentado a 200º, bajaremos la temperatura a 175º de hornearemos durante unos 45 minutos hasta pinchar y sacar el palito limpio :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario