Ingredientes:
1/2 Piña natural
4 huevos
1/2 cup de azúcar blanco
1/2 cup de aceite suave
1/2 cup de nata para montar
1/2 cup de aceite suave
1/2 cup de nata para montar
Chorrito de ron negro
3 cups de harina
15 gr. de levadura
1/2 cuacharadita de sal
Preparación:
Primero con un cuchillo bien afilado, pelar la piña, cortar a trocitos y reservar.
Precalentar el horno a 180º.
En un bol, poner los huevos y el azúcar, batir hasta blanquear, añadir poco a poco y de uno en uno el resto de ingredientes líquidos, el aceite, la nata y el ron.
Primero con un cuchillo bien afilado, pelar la piña, cortar a trocitos y reservar.
Precalentar el horno a 180º.
En un bol, poner los huevos y el azúcar, batir hasta blanquear, añadir poco a poco y de uno en uno el resto de ingredientes líquidos, el aceite, la nata y el ron.
Juntar la harina, la levadura y la sal y añadir a la mezcla anterior.
Finalmente añadir la piña troceada removiendo suavemente con una cuchara.
Rellenar un molde de 23 cm. que habremos engrasado y al horno durante unos
35-40 minutos. Hacer la prueba del palillo. Es un bizcocho que sube poquito.
Dejar descansar en el molde 10 minutos y desmoldar sobre una rejilla donde dejaremos enfriar.
Yo usé esta clase de piña y me encantó
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