Bundt cake de vainilla y chocolate I (con receta)

Sencillamente un bizcocho delicioso, esponjoso, sabroso, y todo lo que te puedas imaginar de bueno buenísimo!! Un Bundt cake de vainilla y chocolate rico riquísimo!!  :)
 

Ingredientes:
180 gr de mantequilla
250 gr de azúcar blanco
4 huevos L
5 gr de vainilla en pasta Home Chef
230 gr de harina de trigo de todo uso
120 gr de harina de trigo bizcochona
10 gr de levadura en polvo
250 gr de butter-milk casero
120 gr de Nutella

Precalentamos el horno a 180º.

Empezamos partiendo de la base de que todos los ingredientes están a temperatura ambiente... mezclamos la mantequilla con el azúcar hasta blanquear y aumentar su volumen, incorporamos los huevos semibatidos uno a uno, y la vainilla.
Tamizamos conjuntamente las harinas y la levadura y la vamos incorporamos a la masa anterior alternando con la incorporación de la butter-milk casero (yo lo hice con vinagre de manzana)
Una vez todo bien integrado separamos aproximadamente un tercio de la masa y lo pasamos a otro recipiente, añadimos la Nutella (o crema de chocolate similar) y mezclamos.
Engrasamos el molde, yo uso spray antiadherente, y empezamos con una capa de la masa de vainilla, luego otra de chocolate, y así sucesivamente.
Una vez pasadas las masas al molde lo introducimos al horno a 180º hasta que esté hecho. En el mío estuvo casi casi una hora. Ya sabeis, cada horno... sino, el truquito del palito.
Lo sacamos del horno, se deja en el molde unos 10 minutos y luego lo desmoldamos sobre una rejilla donde lo dejaremos enfriar completamente.
Puede decorarse a gusto de cada uno, o dejarlo tal cual.

No hay comentarios:

Publicar un comentario