Bizcocho de limón (con receta)


Ingredientes para un molde rectangular de 23x33

3 huevos XL
225 gr. de azúcar blanquilla
225 gr. harina bizcochona
125 gr. harina de todo uso
15 gr. levadura química
5 ml. de Pasta de vainilla Bourbon Home Chef
1 cucharada sopera de Pasta de limón Home Chef
200 ml. de buttermilk casero (nata y zumo de limón)

Mezclamos y tamizamos las harinas, la levadura y la sal. Encendemos el horno a 200ºBatimos con las varillas los huevos y el azúcar, añadimos la vainilla y la pasta de limón. Cambiamos  el accesorio de las varillas por la pala y vamos añadiendo los ingredientes secos tamizados alternando con la buttermilk que habremos hecho con 200 ml de nada para cocinar y 2 cucharadas de zumo de limón. Una vez tengamos la masa bien emulsionada y todos los ingredientes bien integrados la volcamos en el molde previamente engrasado y forrado con papel de horno y lo dejamos hornear unos 35 minutos a 180º

Es ideal para desayunos y meriendas!

No hay comentarios:

Publicar un comentario