Muffins de cebolla


 Ingredientes para 12 Muffins + 20 Minimuffins:
. 1 Huevo L
. 100 gr. aceite de girasol
.  50 gr. de aceite de oliva virgen extra
. 200 gr. de leche
. 250 gr. de harina bizcochona
. 6 gr. de levadura química
. 5 ml de sal (usando las cucharitas medidoras...)
. 5 ml de perejil picado
. 5 ml de orégano picado
. 5 ml de ajo granulado
. 100 gr. de cebolla frita (de Ikea)

Precalentamos el horno a 220º, mezclamos y tamizamos la harina, la levadura y la sal, reservamos.
Con las varillas batimos el huevo, los aceites, y la leche, cambiamos las varillas por la pala y añadimos el perejil, el orégano y el ajo, mezclamos 1 minuto, añadimos el tamizado que tenemos reservado integrándolo todo a una velocidad media, y por último incorporamos la cebolla frita que podemos mezclar a velocidad lenta o con una espátula.
Rellenamos nuestros moldes y al horno hasta pinchar con un palito y que salga limpio.
Antes de introducirlos en el horno podemos decorarlos, yo le puse lo que tenía más a mano, unos tomatitos cherry, pero puede ser el trocito de verdura que más te guste  :)
Aclarar que las hierbas varias las indico en ml y no en gr porque uso las cucharitas medidoras, bueno en cualquier caso... si hay dudas un correíto y os contesto en cuanto pueda. Feliz día!  :)


No hay comentarios:

Publicar un comentario