Pequeñas magdalenas (con receta)


Pequeñas magdalenas ideales para desayunos y meriendas o con un cafelito o un vasito de leche fría o con un batido o con un té o con lo que a uno le apetezca... Son medida Minicupcakes.  :)


Ingredientes:

125 gr azúcar
3 huevos XL
5 ml vainilla en pasta
180 ml de aceite de oliva suave
180 ml de leche entera
325 gr harina bizcochona
15 gr de levadura química
una pizca de sal

Mezclamos y tamizamos la harina, la levadura y la pizca de sal, reservamos. Encendemos el horno a 200º. Batimos huevos y azúcar hasta aumentar su volumen, añadimos la vainilla, el aceite y la leche. Incorporamos la mezcla seca a cucharadas sin parar de batir. Vertemos la masa en los moldes con la ayuda de unas cucharitas hasta llenar la mitad de la cápsula... máximo tres cuartas partes y horneamos a 180º durante unos 10 o 12 minutos aproximadamente  :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario